Construction21 中国

建筑和城市可持续发展综合交流平台

 



新闻

“一带一路”:建筑垃圾资源化行业新征途

已发布 27 May 2017

    2000多年前,中国通过陆路和海上丝绸之路把丝绸、瓷器、冶铁、耕作等商品和技术,传播到了中亚、东南亚、欧洲等地区,改善了当地的生产力和生活水平。     如今,中国正努力让古老的丝绸之路恢复往日的辉煌。2013年,习近平主席首次提出了“一带一路”的宏伟蓝图 (...)

关于Construction21国际绿色解决方案奖 申报时间延期的通知

已发布 27 May 2017

各申报单位:     由于项目申报网络系统原因,Construction21国际研究决定将2017年绿色解决方案奖申报截止时间延期至6月13日18时,中国的项目申报执行现截止时间。     特此通知。 Construction21(中国)                (...)

Goverde:“国际绿色解决方案奖,将会成为新的焦点”

已发布 19 May 2017

    Construction21国际“绿色解决方案奖”通知自发布以来受到了广泛的关注,得到了众多单位的咨询,您是否也行动了呢?     想争取国际奖项,通过更高的平台展示企业理念,赢得实践认可,那就快来申报吧!     关于绿色解决方案奖,听听2016年获奖者Ha (...)


建筑项目

中国建筑科学研究院近零能耗示范楼

已发布 21 Mar 2017

​中国建筑科学研究院(CABR)近零能耗示范楼(NZEB)坚持“被动建筑,主动优化,经济务实”的设计原则, 在设计阶段制定了25 kWh /(m².a)的年度能源消耗目标(包括供暖,制冷和照明),而不影响建筑功能和室内环境质量。 该示范项目综合了最佳建筑节能技术 (...)

威卢克斯(VELUX)中国总部大楼

已发布 20 Mar 2017

​VELUX廊坊办公楼是VELUX中国总部大楼,位于河北省,距离北京约45公里,大楼设有管理、营销、技术和销售部门。 这座两层楼的建筑,呈上小下大的四棱台形状,容纳54名员工在此办公。他们与附近的VELUX窗户厂共享公司的一系列设施。 该办公楼于2013年6月完成 (...)



标题社区

最新社区活动




其他信息