CENTER PEREX

  • Type de projet : Extension + rénovation
  • Type de bâtiment : Immeuble de bureaux
  • Année de construction : 2019
  • Année de livraison : 2019
  • Zone climatique : [Cbc] Tempéré - Hiver sec, été chaud et humide.
  • Surface nette : 7 884 m2
  • Coût de construction : 9 509 725 €
  • Nombre d'unités fonctionnelles : 150 Poste de travail
  • Coût/m² : 1 206 €/m2
  • Coût/Poste de travail : 63 398 €/Poste de travail


Modéré par : Michel Heukmes

Etudes de cas similaires

Siège Attijariwafa Bank

​Le projet est l’aménagement du Nouvel siège d’ATTIJARI WAFA BANK, il s’agit d’un bâtiment à usage bureaux qui se compose d’un Rez de chaussée (RDC) avec un étage et un sous-sol. Le RDC et l’étagé se composent de bureaux et salles (...)

BMCE Bank Of Africa Academy

​Le projet porte sur la réalisation de BMCE Academy, situé à Bouskoura. Ce projet est constitué d'un ensemble de salles de formation, d'un centre d'accueil, d'un amphithéâtre, d'un restaurant, d'une agence bancaire et enfin d'un Data (...)

Centre d'affaire AttijariWafa Bank Drissia - Tanger

S'agissant d'un bâtiment construit suivant une démarche environnementale permettant une faible consommation d'énergie et d'eau , la baisse des émissions atmosphériques et des déchets. Ce bâtiment abrite au niveau de sa terrasses 2 (...)


  • Publié le 19 juin 19
    par Fourny Laura|Belgique
    Vue 752 fois


  • Concours

    Green Solutions Awards 2019 - Bâtiments

    Energie & Climats Tempérés
    Smart Building
    Prix du public


    Sustainable, the innovative design choices of this building were designed to reduce the impact on the overall environment to obtain a passive building and beyond NZEB standards.
    This resolutely contemporary project offers an identifiable architecture while meeting very demanding environmental and energy standards. It will also benefit from an optimal sun exposure mode thanks to the intelligent arrangement of the levels. High performance gives pride of place to new technologies.
    Finally, the architecture will be simple and uncluttered to give free flow to the design and layout of spaces, while ensuring great flexibility of layout trays.


    Localisation

    Rue Del'Grète 22 , 5020 NAMUR Belgique

    Données techniques