CENTER PEREX

  • Type de projet : Extension + rénovation
  • Type de bâtiment : Immeuble de bureaux
  • Année de construction : 2019
  • Année de livraison : 2019
  • Zone climatique : [Cbc] Tempéré - Hiver sec, été chaud et humide.
  • Surface nette : 7 884 m2
  • Coût de construction : 9 509 725 €
  • Nombre d'unités fonctionnelles : 150 Poste de travail
  • Coût/m² : 1 206 €/m2
  • Coût/Poste de travail : 63 398 €/Poste de travail


Modéré par : Michel Heukmes

Etudes de cas similaires

Bâtiment administratif IAK

​ Le parti urbanistique repose sur le plan d’urbanisme du Fonds Kirchberg par lequel les fronts de rue sont définis par l’implantation des quatre volumes du bâtiment. Dans le quartier européen se trouvent beaucoup de bâtiments de très (...)

Nouveau siège social betic s.a.

Betic, c’est avant tout une équipe qui partage un ensemble de valeurs communes. 35collaborateurs, parmi lesquels on retrouve de jeunes talents qui apportent leurs idées novatrices, mais aussi plusieurs collaborateurs chevronnés, dont (...)

Siège a+p kieffer omnitec

En 2001, les associés de A+P Kieffer Omnitec ont décidé de construire un nouveau siège et d’y rassembler également son stockage, ainsi que les activités de préfabrication. Surfaces nettes : Magasin/Stocks 1 573 m 2 (bâtiment annexe (...)


  • Publié le 19 juin 19
    par Fourny Laura|Belgique
    Vue 1011 fois


  • Concours

    Green Solutions Awards 2019 - Bâtiments

    Energie & Climats Tempérés
    Smart Building
    Prix du public


    Sustainable, the innovative design choices of this building were designed to reduce the impact on the overall environment to obtain a passive building and beyond NZEB standards.
    This resolutely contemporary project offers an identifiable architecture while meeting very demanding environmental and energy standards. It will also benefit from an optimal sun exposure mode thanks to the intelligent arrangement of the levels. High performance gives pride of place to new technologies.
    Finally, the architecture will be simple and uncluttered to give free flow to the design and layout of spaces, while ensuring great flexibility of layout trays.


    Localisation

    Rue Del'Grète 22 , 5020 NAMUR Belgique

    Données techniques