Tri Pemorch Bihan, The Childhood Pole

  • Tipologia di progetto : Nuova costruzione
  • Tipo di edificio : Asilo Nido o Scuola materna
  • Anno di costruzione : 2015
  • Anno di consegna : 2015
  • Zona climatica : [Cfb] Marine Mild Winter, warm summer, no dry season.
  • Superficie utile calpestabile : 375 m2
  • Costo di costruzione/ristrutturazione : 612 764 €
  • Numero delle unità funzionali : 120 Bambini
  • Costi/m2 : 1 634 €/m2
  • Costi/Bambini : 5 106 €/Bambini


Moderato da : Sylvain Bosquet

Casi studio simili

Centro di infanzia ZIP

In base alle sue periodiche indagini territoriali, il Consorzio Zip ha deciso di costruire un asilo nido e scuola materna interaziendale in via Perù, con posizione strategica rispetto ai flussi veicolari legati alle attività produttiv (...)

Nuova Scuola Materna di Contea

Presento di seguito una nuova scuola materna di tre sezioni, commissionata dal Comune di Montebelluna (TV) e completata nel 2007-2008. Le caratteristiche principali del fabbricato sono: la struttura antisimica in cemento armato, l’ori (...)


  • Pubblicato il 15 giugno 18
    da Florence DEVERNAY|France
    Visto 3402 volte
  • Origine :




  • Concorsi

    Green Solutions Awards 2018 - Bâtiments

    Energie & Climats Tempérés
    Coup de Cœur des Internautes
    Prix des Etudiants


    Environmental involvement:
    The energy efficient design of this building has a passive purpose, based on the following bioclimatic principles:

    • efficient insulation
    • Solar gains and inertia
    • roof overhang to protect summer overheating.


    Reduce the project's carbon footprint: The environmental footprint remains low due to the use of bio-sourced materials:

    • country wood for untreated framing (Douglas fir, chestnut),
    • organic straw of the town for the insulation of walls and roof,
    • cork for floor insulation and clay-based earthenware on straw walls.

    Schema di certificazione


    Localizzazione

    , 56310 Quistinic France

    Technicals Features