Les espaces privatifs de Bouygues Bâtiment Sud-Est et Linkcity Sud-Est labellisés OsmoZ par Certivéa

Rédigé par

Communication CERTIVEA

Direction de la communication

3032 Dernière modification le 13/04/2018 - 09:35
Les espaces privatifs de Bouygues Bâtiment Sud-Est et Linkcity Sud-Est labellisés OsmoZ par Certivéa

A Marseille (13), le déménagement de Bouygues Bâtiment Sud-Est et Linkcity Sud-Est a donné lieu à la mise en œuvre d'axes de réflexion sur l’amélioration de la qualité de vie des collaborateurs.

 

 

Le projet porte sur les espaces privatifs de Bouygues Bâtiment Sud-Est et Linkcity Sud-Est, au 1er étage du bâtiment LE VIRAGE, au 5 Allée Marcel Leclerc, 13008 Marseille. Le projet fait partie de la zone d’aménagement à proximité immédiate du stade Vélodrome de Marseille. Le bâtiment a été livré en mai 2016, et l’emménagement des équipes Bouygues Bâtiment Sud-Est et Linkcity s’est déroulé en août 2016.  

« Le bâtiment est situé dans un environnement minéral. L’enquête collaborateurs a mis en lumière la nécessité de nous améliorer sur la notion de biophilie dans nos espaces de travail. La difficulté pour les auditeurs Certivéa de se connecter à notre réseau Wifi "visiteur", nous a montré que nous devions nous améliorer sur ce point ! » Alice Lecointre, Responsable développement durable, Bouygues Bâtiment Sud-Est

Lire les détails du projet 

Partager :