Proyecto de rehabilitación de una alquería para obtener una demanda casi nula de climatización

  • Tipo de proyecto : Rehabilitación
  • Tipo de edificio : Casa aislada o adosada,
  • Año de la construcción : 1930
  • Años de entrega : 2017
  • Zona climática : [BSk] Mid-latitude Dry Semiarid (Steppe)
  • Superficie útil : 120 m2
  • Coste de la construcción : 80 000 €
  • Número de unidades funcionales : 1 Viviendas
  • Coste/m2 : 667 €/m2
  • Coste/Viviendas : 80 000 €/Viviendas


Moderado por : Véronique Pappe

Estudios de caso similares

HuLoHAUS

Vivienda pasiva de clase A+ construida para una familia que apuesta por la máxima eficiencia energética y la bioconstrucción , en una parcela adquirida expresamente para poder orientar correctamente el edificio. Se trata de una casa (...)

Casa Pasiva Farhaus AF1

Vivienda unifamiliar aislada en la localidad de Castellterçol, a unos 45 km de Barcelona. Se ha construido este edificio siguiendo los requisitos del estándar Passivhaus, obteniendo  en 2013 cómo primer edificio en Catalunya la certif (...)

Rehabilitación y ampliación en la Floresta

En la sierra de Collserola al lado de Barcelona existía la casa Groga, un edificio con fachada catalogada que ya tenia una remonta de los años 70. En una zona en pendiente, entre dos calles a diferente altura se plantea una rehabilita (...)


  • Publicado 08 junio 17
    por Martínez Ana|España
    Visto 4392 veces
  • Origen :




  • Concurso

    Green Solutions Awards 2017 - Edificios

    Energía & Climas Temperados
    Premio de los Usuarios


    ​​Valencia climate is a typical Mediterranean climate which is classified like BSk according to the climatic classification of Köppen-Geiger.

    According with the climate of the zone using the appropriate measure in order to avoid a active HVAC system in other words getting a building with negligible energy HVAC demand.

    The house is in refurbishment process yet.


    Localización

    - , 46120 Valencia España

    CARACTERÍSTICAS TECNICAS