Anvers Simons

  • Tipo de proyecto : Ampliación + Renovación
  • Tipo de edificio : Escuela, instituto, universidad
  • Año de la construcción : 2011
  • Años de entrega : 2015
  • Zona climática : [Cfb] Marine Mild Winter, warm summer, no dry season.
  • Superficie útil : 5 331 m2
  • Coste de la construcción : 4 316 000 €
  • Número de unidades funcionales : 490 Estudiantes
  • Coste/m2 : 810 €/m2
  • Coste/Estudiantes : 8 808 €/Estudiantes


Moderado por : Utilisateur

Estudios de caso similares

Escuela Infantil y Primaria Sant Martí, en Barcelona

La escuela Infantil y primaria Sant Martí, forma parte de un equipamiento multifuncional recientemente construido en el barrio de Poblenou en Barcelona. El equipamiento incluye además de la escuela, un aparcamiento público subterráneo (...)

LUCIA (Lanzadera Universitaria de Centros de Investigación Aplicada)

El edificio LUCIA, edificio CERO CO2, y CERO ENERGÍA, promovido por el Vicerrectorado de Patrimonio e Infraestructuras de  la Universidad de Valladolid, está destinado a laboratorios y centros de investigación.  Las estrategias utiliz (...)

Aulario IndUVA

La construcción del Aulario para la Escuela de Ingenierías Industriales de la Universidad de Valladolid presenta una casuística extraordinaria desde varios puntos de vista: recupera un espacio arraigado en la cultura universitaria (...)


  • Publicado 08 julio 15
    por Claire Lheureux|Belgique
    Visto 8413 veces
  • Origen :




  • Concurso

    Green Building Solutions Awards 2015

    Bâtiment zéro énergie
    Santé et confort



    Sistema/s de certificación


    Localización

    Rue Simons, 12 , 1000 Bruxelles Belgique

    CARACTERÍSTICAS TECNICAS