The Beehive

  • Projekttyp : Neubau
  • Gebäudetyp : Mehrfamilienhaus (Gebäudehöhe < 50 m)
  • Baujahr : 2015
  • Übergabejahr : 2016
  • Klimazone : [Cfb] Marine Mild Winter, warm summer, no dry season.
  • Nettogrundfläche : 950 m2
  • Bau / Renovierungskosten : 1 450 000 €
  • Funktionelle Einheit : 11 Wohnungen
  • Kosten/m² : 1 526 €/m2
  • Kosten/Wohnungen : 131 818 €/Wohnungen


Moderiert von : Vincent Gilfaut

Ähnliche Projektee

NEWTONPROJEKT Haus 1, Berlin Adlershof

Das Projekt wurde als Leuchtturmprojekt für innovative nachhaltige Quartiersentwicklung mit einer Baugruppe und einem gemeinsamen Plusenergiekonzept in Holzbauweise konzipiert.Die drei Gebäude weisen durch ihre hochwertige Passivhausb (...)


  • Erschienen 27 April 18
    von hugues joinau|France
    Viewed 6022 time(s)


  • Contest

    Green Solutions Awards 2018 - Bâtiments

    Bas Carbone
    Coup de Cœur des Internautes
    Prix des Etudiants


    This participatory habitat is built in wood frame filling straw bale coated earth facing side. The floors of the dwellings are in wood frame. The dividing walls in the dwellings are also made of wood frame daub fill, finished coating earth.Building level of performance effinergie +.
    The building is of category 3 ° level: level of the highest of the label "Bâtiment biosourcé" of December 19, 2011.


    Zertifizierungssystem


    Ort

    102 avenue du professeur bergonié , 33130 Bègles France

    Technische merkmale