Construction21 中国

建筑和城市可持续发展综合交流平台

 



新闻

Goverde:“国际绿色解决方案奖,将会成为新的焦点”

已发布 19 May 2017

    Construction21国际“绿色解决方案奖”通知自发布以来受到了广泛的关注,得到了众多单位的咨询,您是否也行动了呢?     想争取国际奖项,通过更高的平台展示企业理念,赢得实践认可,那就快来申报吧!     关于绿色解决方案奖,听听2016年获奖者Ha (...)

重磅消息!2017年Construction21国际“绿色解决方案奖”开始申报啦

已发布 11 May 2017

      为了向世界展示我国绿色建筑、健康建筑、超低能耗建筑、低碳建筑和生态城市建设的理念、技术和成果,提高中国在建筑可持续发展领域的国际影响力,Construction21(中国)公开征集优秀项目,组织申报2017年 Construction21国际“绿色解决方案 (...)

多种供暖方式对比及各供热环节能耗分析

已发布 08 May 2017

城市建设发展越来越重视环保,尤其是中国北方供热供暖的城市,冬季环境会受到很大的影响,为此,需要注重能源供应结构的优化,以便中国的供热供暖方式能够更加的多元化。现阶段,中国选择使用的供热供暖方式,不够合理,也没有充分的考虑都其适用条件,这也是能耗量比较大的重要原因之一 (...)


建筑项目

中国建筑科学研究院近零能耗示范楼

已发布 21 Mar 2017

​中国建筑科学研究院(CABR)近零能耗示范楼(NZEB)坚持“被动建筑,主动优化,经济务实”的设计原则, 在设计阶段制定了25 kWh /(m².a)的年度能源消耗目标(包括供暖,制冷和照明),而不影响建筑功能和室内环境质量。 该示范项目综合了最佳建筑节能技术 (...)

威卢克斯(VELUX)中国总部大楼

已发布 20 Mar 2017

​VELUX廊坊办公楼是VELUX中国总部大楼,位于河北省,距离北京约45公里,大楼设有管理、营销、技术和销售部门。 这座两层楼的建筑,呈上小下大的四棱台形状,容纳54名员工在此办公。他们与附近的VELUX窗户厂共享公司的一系列设施。 该办公楼于2013年6月完成 (...)



标题社区

最新社区活动



其他信息